Resep salmon berkulit za'atar
Wednesday, September 1, 2021
Add Comment
Cobalah resep salmon cepat dan mudah ini dengan kerak penuh rasa yang dibuat dengan za'atar, remah roti, lemon, dan thyme. Sajikan dengan salad hijau berdaun, sayuran panggang atau couscous herby.
Bahan-bahan
- 4 sdm remah roti segar (kira-kira 25g)
- 1 sdm za'atar
- 1 lemon, parut
- 2 sdm minyak zaitun extra-virgin
- 2 sdm daun thyme segar
- 4 fillet salmon
- 1 batang daun bawang, iris halus
metode
- Panaskan oven 200°C, kipas 180°C, gas 6. Masukkan tepung roti ke dalam mangkuk dan campur dengan za'atar, kulit lemon, minyak, thyme, dan lada hitam yang digiling hingga tercampur.
- Tempatkan fillet salmon di atas loyang, keringkan dengan kertas dapur dan taburi dengan campuran remah roti. Panggang selama 12-15 menit sampai salmon matang dan toppingnya berwarna keemasan dan renyah. Taburkan di atas daun bawang dan sajikan.
0 Response to "Resep salmon berkulit za'atar"
Post a Comment