7 tips untuk restoran yang indah dan sukses


Banyak yang percaya bahwa masakan yang luar biasa dan layanan yang sempurna sudah cukup untuk menawarkan pengalaman kuliner yang luar biasa kepada pelanggan, tetapi ada lebih banyak lagi ... Jika dapur adalah jiwa dari restoran dan makanannya adalah kartu identitasnya, kartu nama restoran adalah tempat makannya. kamar. Dan, bahkan di sini, kita tidak bisa salah. Jadi, inilah tujuh tips kami untuk membuka restoran yang sukses.

Makanan enak

Sudah jelas dan kami langsung mengatakannya: restoran berkelas harus menjadi tempat Anda makan enak. Perlu ditegaskan, karena "evolusi kuliner" tertentu cenderung hanya menjadi latihan eksekusi untuk kepentingan mereka sendiri; seperti mode untuk katering pengalaman terkadang "lupa" bahwa pengaturan dan lauk pauk - dan bukan makanan tetapi terkait dengan pertunjukan - membuat Anda melupakan hal yang paling penting: restoran harus menyajikan hidangan yang enak, seperti yang sering diingat oleh koki hebat Antonino Cannavacciuolo .

Entri gratis: tanpa pembagi gaya 90-an

Partisi kotak kayu palsu "tidak berfungsi" lagi: membuat pembagian di pintu masuk ruangan pertama-tama bertentangan dengan prinsip meruntuhkan penghalang, tanpa mempertimbangkan ketidaknyamanan bagi pelanggan yang menunggu dan pemborosan ruang. Tapi masalah utama, menurut kami, adalah "kerusakan isolasi" yang disebabkan oleh penghalang: pelanggan yang menunggu meja mereka harus dapat mulai menikmati (sesuai untuk mengatakan) tempat yang akan menampung mereka selama dua jam ke depan . : desain, perabotan, warna, aroma, suara, dan lampu menyatu dalam suasana yang unik, yang mewakili karakter dan kepribadian restoran. Mengapa menghilangkan semua ini dari pelanggan?

Konter produk di pintu masuk

Ide sederhana dan brilian untuk menghargai kekhasan restoran Anda adalah dengan menempatkan konter gastronomi di pintu masuk di mana pelanggan dapat melihat dan / atau membeli beberapa produk atau bahan baku yang dimasak di restoran. Biasanya bisa berupa pasta segar, daging, ikan, pengawet khusus, dll. Bersama dengan meja pencuci mulut klasik, ini membantu menciptakan "ruang tunggu" meja dengan dampak luar biasa.

Keramahan

Pemilik (pengurus di tempat paling bergengsi) secara alami harus menyambut pelanggan dan melakukan kehormatan rumah. Mungkin mulai memperkenalkan makanan khas lokal atau "off menu": penciptaan harapan hanya bisa baik bagi mereka yang bersiap untuk menghabiskan malam di restoran.

Luce

Pencahayaan sekarang diakui sebagai salah satu faktor kunci dalam pengaturan ruang. LED saat ini memungkinkan semua jenis solusi estetika dan emosional: Anda dimanjakan dengan pilihan. Tapi hati-hati untuk tidak terjerumus ke dalam norak: campur tangan seorang arsitek desainer interior yang berspesialisasi dalam katering menjadi sangat diperlukan mulai sekarang.

Dekorasi

Menggunakan lukisan dan cetakan asli adalah cara untuk memberikan kepribadian pada lingkungan yang tidak harus anonim. Di sini juga, intervensi desainer interior yang efektif diperlukan , yang mampu mendekorasi restoran dengan karya seni dan / atau objek tertentu, mencirikan tetapi tidak "berat" atau, lebih buruk lagi, kitsch.

Perabotan: meja dan kursi

Last but not least: meja dan kursi. Mengingat bahwa perabotan teknis (seperti meja bar) tidak "perlu" dirancang secara ketat karena dapat dengan mudah dilapisi kain pelapis, pilihan meja, kursi, bangku, kursi berlengan, dan sofa tidak dapat diserahkan kepada arsitek terpercaya Anda. Tidak hanya untuk desain, meskipun ini adalah aspek utama dari pengaturan restoran Anda: kekokohan, daya tahan dari waktu ke waktu dan kemudahan penggunaan dan pembersihan memainkan peran penting dalam komponen restoran yang paling rentan terhadap stres bersama dengan dapur. .

Tak perlu dikatakan, sebagai penutup, bahwa pemasok meja dan kursi yang mampu menggabungkan desain hebat dengan keandalan mutlak sangat diperlukan

0 Response to "7 tips untuk restoran yang indah dan sukses"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

close

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Bawah Artikel