PIZZA DATANG DI PIZZERIA

Pizza seperti di restoran pizza ... Minggu lalu kami pergi ke rumah teman kami Corrado dan Elena mengorganisir pizza super di rumah mereka. Itu sangat menyenangkan, kami memanggang saya tidak tahu berapa banyak pizza dan kami juga memakan semuanya ... 


Corrado sangat enak dan akhirnya mengungkapkan rahasianya untuk memiliki pizza seperti yang saya katakan ... 2 gram ragi cukup untuk memiliki pizza seperti di restoran pizza ... dan siapa yang akan mengatakannya!

Dan sekarang…

Nah, kencangkan celemekmu …!

  • Persiapan: waktu ragi + 20 menit
  • Memasak: 10/15 menit
  • Kesulitan: Rendah
  • Porsi: 4 pizza
  • Biaya: Ekonomis
Bahan
untuk dasarnya
  • 500 gram Farina Manitoba (hai farina 0)
  • 300 ml Air terjun
  • 2 g Ragi bir segar
  • 12 g Penjualan
untuk musim (berubah-ubah)
  • Haluskan tomat
  • Keju mozzarella
  • jamur dalam minyak
  • Artichoke
  • Caper
  • zaitun nere
  • Minyak zaitun extra virgin
  • Penjualan
Persiapan

Anda mungkin juga tertarik dengan PASTA PER PIZZA atau PIZZA IMPASTO FACILE atau bahkan PIZZA PUTIH TANPA RAGI.

APA YANG PERLU ANDA KETAHUI
  1. Selalu siapkan pizza seperti di restoran pizza dengan tepung Manitoba atau tepung 0 dalam hal apa pun.
  2. Semakin sedikit ragi yang Anda masukkan, semakin lama raginya dan semakin baik hasil pizzanya.
  3. Jangan pernah menggulung pizza dengan rolling pin tetapi selalu dengan tangan Anda.
  4. Jika Anda menginginkan masakan yang sangat mirip dengan pizzeria, yang ideal adalah memasak pizza terlebih dahulu dalam wajan atau wajan besi selama 5 menit dan kemudian memasukkannya ke dalam oven selama 5/10 lagi.
  5. Air tempat Anda akan melarutkan ragi tidak boleh terlalu panas atau terlalu dingin. Terlalu panas akan membunuh ragi dan terlalu dingin tidak akan membuatnya bekerja.
UNTUK Adonan
  1. Masukkan air hangat ke dalam mangkuk dengan ragi dan biarkan larut.
  2. Mulai tambahkan tepung dan terakhir garam . Uleni dengan baik (jika Anda ingin juga dengan planetary) sampai Anda mendapatkan campuran yang homogen. Ini akan memakan waktu sekitar 10 menit.
MENINGGALKAN

Tutup adonan dengan kain bersih dan ditaburi tepung dan biarkan mengembang pada suhu kamar selama 8 jam.

Jika Anda ingin mempercepat pengoperasian, masukkan ke dalam oven matikan tetapi dengan lampu menyala selama 4 atau 5 jam . Sedangkan jika Anda ingin memperpanjang waktu, Anda dapat meletakkannya selama 24 jam di laci lemari es (yang dari sayuran).

Pada titik ini pasta pasti akan bertambah volumenya.

SIAPKAN PIZZA

Hancurkan adonan dengan tangan tanpa menguleni kembali dan siapkan 4 putaran dengan menekan dari tengah ke arah luar.

Taruh saus tomat di tangan Anda , hancurkan mozzarella sehingga membentuk banyak remah dan letakkan di atas pizza bersama dengan artichoke, jamur, caper dan zaitun.

MEMASAK

Yang ideal adalah memasaknya dalam oven kayu untuk mencapai suhu yang sangat tinggi dan memasak cepat (1 menit) tetapi Anda juga dapat mencoba memasaknya di oven rumah Anda.

Di oven rumah Anda, cobalah untuk memasaknya pada SUHU BERVENTILASI MAKSIMUM , akan memakan waktu sekitar 10 menit.

Jelas jika Anda memiliki dasar batu dengan tujuan untuk pizza jauh lebih baik.

Jika Anda menginginkan masakan yang sangat mirip dengan pizzeria, yang ideal adalah memasak pizza terlebih dahulu dalam wajan atau wajan besi selama 5 menit dan kemudian memasukkannya ke dalam oven selama 5/10 lagi, jika tidak, Anda bisa panggang langsung dalam oven yang sudah dipanaskan selama 10 . /15 menit.

VARIAN DAN SARAN

Anda dapat membumbui pizza sesuka Anda, bahkan hanya margherita.

Anda bisa menaruh sedikit tepung jagung di dasar wajan, itu akan mencegah pizza menempel di wajan.

Saus tomat jangan berlebihan dan jika Anda bisa membumbuinya terlebih dahulu dengan minyak dan garam.

penyimpanan

Adonan pizza seperti di restoran pizza dapat disimpan di lemari es selama sekitar satu hari. Anda bisa membekukannya.

0 Response to "PIZZA DATANG DI PIZZERIA"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

close

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Bawah Artikel